cloud
РДС ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Работа с персональными данными

Документы учреждения

Наименование документа Копия документа
1. Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных   PDF
2.Политика обработки и защиты персональных данных  PDF
3.  Положение «О порядке работы с персональными данными воспитанников и их родителей
(законных представителей) воспитанников»  
PDF
4.Положение о защите персональных данных работников PDF
5. Положение о формировании, ведении, хранении и проверке личных дел воспитанников     PDF
6.Перечень помещений, хранения персональных данных   PDF
7.Список работников, уполномоченных на обработку персональных данных   PDF
8. Согласие на обработку персональных данных ребёнка  PDF
9.Образец оформления папки личного дела ребенка     PDF
10.Обязательство о неразглашении персональных данных PDF
11.Уведомление о получении персональных данных от третьих лиц     PDF
12.Согласие на получение персональных данных у третьих лиц     PDF
13.Согласие на обработку персональных данных родителей и (законных представителей)  PDF
14.Согласие работника на обработку его персональных данных PDF
15. ЖУРНАЛ учета машинных носителей персональных данных     PDF
16.ЖУРНАЛ учета обращений (запросов) субъектов персональных данных PDF
17.ЖУРНАЛ учета нарушений порядка обработки персональных данных     PDF

 НОРМАТИВНАЯ БАЗА
  
 

Наименование документа  Формат
ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ о защите персональных данных работников ОАО «РЖД»     PDF
Федеральный закон от 26.07.2017 N 187-ФЗ "О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации"     PDF
Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 19.07.2018)"Об информации, информационных технологиях и о защите информации"     PDF
Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»     RTF
Рекомендации по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, утверждены зам. директора ФСТЭК России 15.02.2008 г.     PDF